Una mirada socioantropológica sobre la gastronomía.

El amigo Martín Eynard presenta una nueva propuesta de curso en el Instituto de Cultura Contemporánea. Se apoya en la idea de Investigación, Desarrollo e Innovación en una industria que crece de forma muy acelerada en los últimos dos o tres años. Reune a los expertos más importantes del país y a varias cabezas de oro de otras latitudes. Es un curso que ofrece herramientas teóricas y prácticas conceptualizando procesos recientes de este espacio tan relevante y que tanta mano de obra construye con índices de muy buen impacto social y bajo costo medioambiental.


Estos son los profes !
Patricia Aguirre (Arg)
F. Xavier Medina (Esp) @fxmedina
Aldana Boragnio (Arg) @budindelimon
Julio César Becerra Pozos (Mex)
Stefano Marras (Italia) @stefanorobertomarras
Julia Bertone (Arg) @julia.bertone.cocina
Leonardo Blanc (Arg) @blanc.leonardo
Paolo Gusmeroli (Italia)
Celina Bartolomé (Arg) @queenxeleena
Pipi Yalour (Arg) @pipiyalour


Julia Bertone (Arg) @julia.bertone.cocina
Alice Brombin (Italia)
Matías Salemme (Arg) @matias_salemme
Sorrel Moseley-Williams (Inglaterra+Arg) @sorrelita


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https://220cultura.com/2021/07/cultura-gastronomica-investigacion-desarrollo-e-innovacion/


También hay otras formaciones en Cultura, Educación, Arte, Espectáculos, Gastronomía con un equipo docente referente en su campo. Atravesados por la sustentabilidad, la co-creación, la dimensión de género y la accesibilidad. Herramientas y reflexiones para accionar hoy mirando al futuro.

Conocé todas las propuestas online que se vienen desde Agosto para formarte, especializarte y potenciar tus proyectos en el Instituto Cultura Contemporánea.

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