Curso gratuito on line
Y otra vez yo acá invitándolos a hacer cosas, en esta ocasión un curso gratuito que el ICC y la voz del interior lanzan para sus suscriptores. Y es que en el mundo de la gastronomía, la innovación es la clave para mantenerse a la vanguardia, como foodie, como emprendedor, o como difusor, pero en todos los casos un apasionado de los sabores que disfrutará de esta oportunidad imperdible para descubrir lo último en el mundo de la cocina.
Este curso, te llevará a un viaje por los sabores del futuro, explorando las nuevas propuestas que están revolucionando la escena gastronómica. Aprenderás sobre la comida callejera, lo último en cartas de restaurantes, y gestión, siempre de manera inicial
Tiene una duración total de media hora y es un tentempié para que, después, te disfrutes de una panzada en los cursos avanzados del Instituto Cultura Contemporánea. Tanto es así que nuestros docentes reconocidos por su experiencia en el campo de la gastronomía y el turismo, serán tus guías en este breve recorrido culinario. Te enseñarán a identificar las tendencias emergentes, a aplicarlas en tu cocina y a crear experiencias únicas.
Además del link te dejo las señas de nuestras queridas Catalina Calvino, Martín Eynard, Violeta Brodsky, Mariángeles Samamé, ¡y ya están en la mesa!
https://www.lavoz.com.ar/comer-y-beber/tendencias-en-gastronomia-una-industria-en-crecimiento/
Comentarios